Архив за Март, 2010

Хамство по-всюду )

Среда, Март 17th, 2010

Вчера столкнулась с невиданным доселе хамством со стороны продавщицы магазина “Mr. Сумкин”, которая совершенно бесцеремонно вмешалась в наш разговор, начала меня оскорблять, а под конец стала махать своими костылями, причем попала мне по руке (благо не сильно)!!! А главное испортила мое прекрасное настроение! Но тут в мою защиту вступился любимчик, и под угрозой вызова милиции эта хамка принесла свои жалкие извинения и скрылась за дверьми магазина.. )) А я, во время развернувшегося боевика, успела раскидать несколько сумок на пол! ) Теперь сумки будем заказывать через одноименный интернет-магазин (тем более у нас на этот случай имеется накопительная карточка), а для этой ведьмы разработаем план мести!! ))))

Зато часом ранее прикупили любимчику пару мега-готичных брючек!! А сегодня собираемся в Охотный за покупками и, надеюсь, Ляля ни с кем там не подерется! )))

Работа, работа.. )

Четверг, Март 4th, 2010

Прошло пол года с того, момента как я работаю в новой должности.. и, к моей великой радости, эти полгода уже закончились! Ура,  наконец-то дождалась!! С сегодняшнего дня я работаю  в группе просвечивающей электронной микроскопии все в той же должности и в той же лаборатории, только теперь под руководством А.А. Алексеева, за что ему отдельное спасибо!!!

И опять начинается новый этом в моей карьере (теперь, я уверена, он сложится куда удачнее)! С одной стороны, можно сказать, что мне не повезло с коллективом на моем прежнем месте (извели и съели старые безумные тетки), но с другой стороны, у меня начинается новый этап, в котором мне открывается новые перспективы, еще более высокие! Следовательно, эти полгода не прошли для меня даром, а лишь послужили трамплином к освоению новых вершин!! )

Хотя эти эти вершины более высокие и требуют в разы большей научной подготовки, и для их достижения требуется куда  больше времени и усилий, я безумно рада переходу на новый уровень (как сейчас стало модно говорить, “нанотехнологический”)!! )) Хочу сказать огромное спасибо Е.Б. Чабиной  (к.т.н., начальник Лаб. № 17, начальник Центра исследований ФГУП “ВИАМ”) за оказанную поддержку и понимание в течении этого нелегкого для меня времени, а главное в осуществлении моего  перевода в сектор А.А. Алексеев из группы “вечно недовольных всем теток”..

P.S. Даже рабочее место у меня теперь намного лучше (намного просторнее и обстановка намного лучше, а главное коллектив адекватный)!  Плюс ко всему я в прямом смысле слова поднимаюсь по карьерной лестнице: сначало работала в пристройке на 2 этаже, затем в главном корпусе на 1-ом, а теперь в том же главном корпусе на втором (всего в главном корпусе четыре этажа – есть куда стремиться )!!!)))

Rammstein, СК “Олимпийский” 28.02.2010

Понедельник, Март 1st, 2010

Вчера посетили концерт Rammstein!!! Было просто супер, один из лучших концертов, на которых я когда-либо была!!! Отличное исполнение, отличный звук, отличное шоу!!! Все летало, сверкало, взрывалось и поджигалось!! Очень зрелищно и неожиданно, заскучать хоть на минуту у зрителя не было возможности!!Горячо, в прямом смысле слова, было даже на трибуне “С”! ) И, надо признать, рамштексы ни разу не сдулись, как это бывает с течением времени со многими группами, скорее стали только круче!!! Единственное, что огорчило, это отсутствие больших экранов, традиционно присутсвующих на концертах подобного масштаба… Неужели музыканты запретили съемку… ((( А мы на этот случаю запаслись биноклями, поэтому получили уникальную возможность разглядеть все в деталях! ))) Что касается вопроса организации: контроля никакого, сумки проверяли на лету, даже не заглянув, хотя если бы заглядывали, к началу выступления раммов половина пришедших не успело было точно! ) Только вот фоток своих нет.. поэтому будем выдавать чужие за свои!! )

3281-50