Архив за Июнь, 2009

Выставка Дэвида Линча “Аура страсти”

Понедельник, Июнь 22nd, 2009

В субботу посетили выставку Давида Линча “Аура страсти”, проходящую в течении июня-июля в московском Фонте культуры Екатерины! Узнав о ее прохождении, я с радостью поспешила на сие мероприятие: такое не в коем случее нельзя было пропустить. ! (далее…)

Защитилась!!!!!!!!!!!!!

Воскресенье, Июнь 21st, 2009

Ура, ура, ура!!! 19 июня завершилось мое шестилетнее обучение (читай – мучение) в Высшем Учебном Заведении!! (далее…)

Удачные выходные

Вторник, Июнь 16th, 2009
Незабываемый аромат и готичное оформление! Что может быть лучше? )

Незабываемый аромат и готичное оформление! Что может быть лучше? )

 Прошедшие выходные, затянувшиеся на 3 дня всвязи с празднованием Дня России, прошли более чем насыщенно и эффективно! А главное -весело! )) Успели вдоволь нагуляться в центре, провести генеральную уборку в квартире, а также выбрались с пупсом поиграть в бильрд!!

А между делом прикупили лимитированный выпуск самых готичных мужских духов Black XS Live sound edition от Paco Rabanne, рекомендуемый личной мною, а также небезызвестным изданием Максим! )) Как приятный бонус, к лимитированному выпуску прилагается классный рокерский браслет!  Хочу заметить, нигде не могла найти данную продукцию, даже во всемогущем интернете.. Везде только обычная версия..

А обычная у пупса уже была, к которой,  к слову сказать, нам совершенно случайно достался в подарок очень готичный чехольчик для mp-3 плеера. ) Так что теперь будем гоняться за аналогичным женским выпуском с подвеской в подарок!! ))) Вот так то!

Поездка в Брест 31.05.09 – 02.06.09

Пятница, Июнь 5th, 2009

С уверенность можно сказать, что поездка удалась!! За три дня прибывания в Бресте успели разрешить и деловые вопросы, да и на гулянки и развлечения время тоже нашлось!! Единственный минус, как не банально, плохая погода… Дожди, дожди, дожди.. Ну и неплохо было бы задержаться еще на денечек хотя бы для посещения столь знаменитого польского кладбища, так как проходя мимо него где-то в районе двух часов ночи не решились туда заглянуть )